domingo, 4 de março de 2012

Peixe com Abobrinha

Peixe com abobrinha
Caldinho de feijão, arroz integral e filé de peixe com abobrinha


Ingredientes:
200 gr de filé de peixe;
4 dentes de alho;
1/2 cebola pequena;
1/6 de abobrinha;
1/2 tomate;
1 colher de sobremesa de óleo de canola;
2 colheres de sopa de champignon;
suco de meio limão pequeno;
salsinha e cebolinha à gosto.

Modo de fazer:
Corte o filé de peixe, cerca de 2cm e tempere com o suco de limão e o alho picadinho, reserve.
Rale a abobrinha, no ralador fino.
Corte o tomate, a cebola e o champignon em pedaços pequenos.
Coloque o óleo e a cebora para dourar, após acrescente o peite e deixe fritar por uns 2 minutos.
Acrescente os tomates, a abobrinha e deixe cozinhar por uns 30 minutos (ou até que a abobrinha fique cozida), tampado.
Coloque o champignon, a salsinha e a cebolina...
Só comer!!!!

Naquela regrinha que comemos, esse tanto deu para 2 dias, almoço e jantar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário