domingo, 4 de março de 2012

Carne Refogada

Carne Refogada

Carne refogada, arroz integral e abobrinha refogada   
Ingredientes:
1 bife de contra filé, sem gordura;
1/2 cebola;
1/2 tomate;
3 dentes de alho;
1/6 de abobrinha;
1 colher de sopa de óleo de canola.

Modo de fazer:
Ralar a abobrinha em ralador médio e refogar com 1/2 colher de óleo e um pouco do alho picado.
Cortar o bife, média de 1 cm.
Cortar o tomate e a cebola bem pequenhos.
Fritar a cebola até dourar e acrescentar a carne, deixar fritar por uns 3 minutos.
Acrescentar o tomate, um pouquinho de àgua e deixar cozinhar, até a àgua secar.

* Percebem que eu geralmente não coloco sal...tô acostumando a comer quase sem sal, então, fica à critério de vocês.

4 comentários:

  1. nossa nossa, assim vc me mata...delicia...delicia hehehe

    ResponderExcluir
  2. Amiga já imprimi todas as suas receitas e to fazendo e amando todas!!

    ResponderExcluir
  3. ai JóiJoi vc e suas delicias a cara ta ótima...um xeru

    http://blogtopodendo.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir