Picadinho com champignon.
O jantar de hoje foi uma carne picadinha, ao molho de champignon e azeitonas, mara!!!!
Ingradientes:
- 100 gr de músculo;
- 1/2 cebola;
- 4 dentes de alho;
- 4 azeitonas;
- 1 colher de sobremesa de óleo de canola;
- 2 colheres de sopa de champingnon.
Modo de fazer:
Corte a carne em pedacinhos, reserve.
Corte a cebola em cubinhos bem pequininhos, separe.
Fatie o champignom e a azeitona.
Frite a cebola, até ficar dourada e acrescente a carne, fritando-a também.
Acrescente àgua e deixe cozinha por alguns minutos, até que a carne fique bem molinha.
Deixe a àgua evaporar bem, coloque o champignon e as azeitonas.
Mega fácil não?
Notem que eu não coloquei sal, tenho dificuldade de acrescentar sal, sem sal ou salgado demais, mas para quem gosta.....
E para acompanhar...
Purê e mandioquinha e batata, com carne refogada com champignon
Perceberam a fumacinha saindo? Nham-nham!
Jói do céu... esta vc forçou a barra!!! Que Delícia... Vou imprimir as suas receita, tirando os peixes pois sou alergica e banana qu odeio e farei o: " Aprenda a cozinhar com a Jói"... bj
ResponderExcluir