segunda-feira, 20 de fevereiro de 2012

Peixe Ensopado

Peixe ensopado



Não tenho idéia de quantas calorias tem, mas estas 2 postinhas de peixe, deram para 3 refeições (2 col. de sopa),  então, para quem já está na dietinha pastosa, é uma boa!

Ingredientes:
1 col de sobremesa de óleo de canola;
1 filé de merluza (já temperado de sua preferência, papai temperou com alho, limão e sal);
1/2 tomate;
1/2 cebola;
1/5 pimentão verde;
1/5 pimentão amarelo;
3 dentes de alho.

Modo de fazer:
Corte os pimentões em finas e pequenas tiras, separe.
Corte a cebola e tomate, em pequenos pedaços, reserve.
Em uma frigideira, frite a cebola, quando perceber que está douradinha, acrescente o alho e os filezinhos.
Em seguida, acrescente os tomates e os pimentões, com um pouco de àgua.
Tampe e deixe apurar por por 10 minutinhos ou até reduzir a àgua!

Pronto, simples assim...rápido e delícioso!

Como acompanhamento, um purezinho de cenoura:

Nenhum comentário:

Postar um comentário