Frango Refogado.
Eu posso comer picadinho, bem pequenininho, então, cansei de passar o frango no "master".
Ontem decidi fazer um frango "xadrez"!
Ingredientes:
200 gr de peito de frango;1/2 cebola;
3 colheres de sopa de pimentão verde;
1 tomate pequeno;
1 colher de sopa de óleo de canola;
1 colher de molho inglês / shoyo;
1 colher de sobremesa rasa de amido de milho.
Modo de fazer:
Corte o frango, a cebola e o pimentão em cubinhos, reserve.Tempere o frango conforme sua preferência...(eu temperei com alho, limão).
Coloque em uma frigideira o óleo de canola e a cebola, deixe fritar até dourar.
Acrescente o frango e deixe fritar.
Quando o frango estiver ao ponto, acrescente o shoyo e o pimentão.
Coloque um pouco de àgua e deixe cozinhar mais (já que precisamos comer tudo bemmm molinho).
Coloque o amido de milho em um copo com 1 dedo de àgua para dissolver e após, despeje na frigideira.
Deixe uns 2 minutinhos até "encorpar o molho" e sirva!
Para acompanhar, purezinho de mandioquinha e salada de chuchu.
Detalhe: enquanto eu me deliciava com meu franguinho, o que papai gourmet inventou? Um mega lanche, com pão fresquinho, um bifão de churrasco, muito queijo amarelo, tomate e alface, acho que os últimos, só pra dar cor ao prato!
Que delícia deve ter ficada hummmm bj
ResponderExcluirAmiga... estou amando seu blog. Não sou boa na cozinha mais vou testar algumas receitas assim que puder... Bjss
ResponderExcluir